La locandina completa degli eventi in allegato.
IV EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
18 -24 NOVEMBRE 2019
Tema dell’anno: l’educazione alimentare, la cultura del gusto
APPUNTAMENTI
—————————————————————————-
LUNEDI 18 novembre
Serata gourmet cucina italiana a Montreux
Serata speciale italiana con musica e aperitivo offerto
Presso il ristorante “La Brasserie J5”Hotels Helvétie Montreux
Av. Du Casino 32, Montreux
ingresso libero su prenotazione (menu a prezzo promozionale)
—————————————————————————-
MARTEDI 19 novembre
Evento “cucina gusto e salute ” a Sion
Serata speciale italiana con conferenza, musica e aperitivo offerto
Presso ilRistorante « Trattorie d’Italia »
Rue de l’Industrie 16, Sion
ingresso libero su prenotazione (menu a prezzo promozionale) .
—————————————————————————-
MARTEDI 19 novembre
La Società Dante Alighieri di Ginevra presenta una Serata di promozione dei prodotti emiliano-romagnoli, a cura dell’AERG – Associazione degli Emiliano-Romagnoli di Ginevra
presso il Circolo Sardo (Rue Pictet-de-Bock 7, 1205 Ginevra)
ore 17.00 : Dimostrazione della preparazione di «Melanzane alla parmigiana » e delle «Rosette».
ore 18.15 : Proiezione del film « Il giardino dei Finzi-Contini» di Vittorio De Sica (1970) – Presentazione di Mattia Giannone (Associazione CInélux)
ore 20.00 – Degustazione e aperitivo
Ingresso gratuito – bevande escluse
—————————————————————————-
VENERDI’ 22 novembre
Serata di gala SAIG sulla cucina italiana
Organizzata dalla Societé des associations italiennes de Genèvecon il patrocinio del Consolato Generale e la collaborazione dell’ORIF (centre de Formation professionnel de Genève)
ore 19.00-23.00
Ingresso gratuito su invito SAIG
—————————————————————————-
SABATO 23 novembre
Serata cucina italiana per le Associazioni di Ginevra partners SAIG (Societé des associations italiennes de Genève)
ore 19.00
Ferme Golay
Ingresso gratuito ai membri associazione su invito SAIG
—————————————————————————-
SABATO 23 novembre
La Società Dante Alighieri di Ginevra organizza con l’ Associazione Regionale Sarda di Ginevra una serata sulla gastronomia sarda presso il Circolo Sardo di Ginevra (Rue Pictet-de-Bock 7, 1205 Ginevra)
ore 17.00 : Preparazione artigianale di «gnocchetti sardi»
ore 19:30 : Proiezione di un filmato sulla gastronomia della Sardegna
ore 20:30 Cena -Menu: Gnocchetti sardi alla campidanese, insalata e formaggio
Ingresso libero ( CHF 10.00 bevande non incluse)
—————————————————————————-
DOMENICA 24 novembre
EVENTO Camera di Commercio italiana per la Svizzeraper la promozione delle eccellenze enogastronomiche italiane con il patrocinio del Consolato Generale e il sostegno dell’ENIT
ore 10.30-13.30 atelier pasta per bambini
ore 18.30 -21.00 show cooking e degustazione pasta artigianale
presso “La Fumisterie, Chez Ernest”
Rue des Noirettes 21 , Carouge
Ingresso libero su prenotazione ( con partecipazione alla spesa)
—————————————————————————-