Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SCIM2025 – X Settimana della Cucina Italiana nel mondo

LOCANDINA_SCIM2025

In occasione della X settimana della Cucina Italiana nel mondo, il Consolato generale d’Italia a Ginevra in collaborazione con l’Italian Trade Agency e EHL Hospitality Business School organizzano una serata di celebrazione della cucina italiana ed il suo ruolo cruciale in tutto il mondo in termini di salute, nutrizione, tradizione ed innovazione.

La serata offrirà un momento di presentazione e discussione con un pannel di oratori qualificati: Professor of Dietetics & Clinical Nutrition Dr. Hellas Cena, Practical Arts Lecturer & Chef Michel Magada, and food innovator Dr. Eliana Zamprogna

#DiplomaziadellaCrescita #SCIM2025 #SCIM, #SettimanadellaCucinaItaliana #CucinaItaliana2025 #CucinaeInnovazione #CucinaeSalute #ItalianCooking #ItalianFood #MadeinItaly #PatrimonioCulinarioItaliano #EccellenzeCulinarie #ItalianTaste #TradizioneItaliana #EccellenzeItaliane #GustoItaliano