Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

CORSO ON LINE DI STORIA DELLA CUCINA ITALIANA

                                           CORSO ON LINE DI STORIA DELLA CUCINA ITALIANA

In occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo che mira a valorizzare la cultura, ricerca, formazione e biodiversità dei prodotti e della cucina italiana, proponiamo a tutti gli interessati un corso on line di Storia della cucina italiana realizzato dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo per raccontare la straordinaria storia del patrimonio alimentare del nostro Paese, che Slow Food ha messo a disposizione della rete estera; Petrini, lettera al Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale Luigi Di Maio , Storia della cucina italiana .

Il corso succitato è in lingua italiana con sottotitoli in inglese, è suddiviso in lezioni di 7 minuti ciascuna, ed è accessibile fino al 1 dicembre al seguente link https://courses.unisgplus.com/courses/storia-cucina-italiana ( registrandosi con mail e password scelta dall’utente).