Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

IV EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO - EVENTI GINEVRA 18-24 NOVEMBRE 2019

Data:

08/11/2019


IV EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA  ITALIANA NEL MONDO - EVENTI GINEVRA  18-24 NOVEMBRE 2019

 

 

 

 

ita banner 2019


La locandina completa degli eventi in allegato.

 

IV EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

18 -24 NOVEMBRE 2019

 

Tema dell’anno: l’educazione alimentare, la cultura del gusto

 

APPUNTAMENTI
                                                                                                                                  

----------------------------------------------------------------------------

LUNEDI 18 novembre

Serata gourmet cucina italiana a Montreux

Serata speciale italiana con musica e aperitivo offerto

Presso il ristorante “La Brasserie J5”Hotels Helvétie Montreux

Av. Du Casino 32, Montreux

ingresso libero su prenotazione (menu a prezzo promozionale)

Locandina dell'evento

----------------------------------------------------------------------------

MARTEDI 19 novembre

Evento "cucina gusto e salute " a Sion

Serata speciale italiana con conferenza, musica e aperitivo offerto

Presso ilRistorante « Trattorie d’Italia »

Rue de l’Industrie 16, Sion

ingresso libero su prenotazione (menu a prezzo promozionale) .

 Locandina dell'evento

 ----------------------------------------------------------------------------

MARTEDI 19 novembre

La Società Dante Alighieri di Ginevra presenta una Serata di promozione dei prodotti emiliano-romagnoli, a cura dell’AERG - Associazione degli Emiliano-Romagnoli di Ginevra

presso il Circolo Sardo (Rue Pictet-de-Bock 7, 1205 Ginevra)

ore 17.00 : Dimostrazione della preparazione di «Melanzane alla parmigiana » e delle «Rosette».

ore 18.15 : Proiezione del film « Il giardino dei Finzi-Contini» di Vittorio De Sica (1970) - Presentazione di Mattia Giannone (Associazione CInélux)

ore 20.00 - Degustazione e aperitivo

Ingresso gratuito - bevande escluse

----------------------------------------------------------------------------

 VENERDI’ 22 novembre

Serata di gala SAIG sulla cucina italiana

Organizzata dalla Societé des associations italiennes de Genèvecon il patrocinio del Consolato Generale e la collaborazione dell’ORIF (centre de Formation professionnel de Genève)

ore 19.00-23.00

Ingresso gratuito su invito SAIG

----------------------------------------------------------------------------

SABATO 23 novembre

Serata cucina italiana per le Associazioni di Ginevra partners SAIG (Societé des associations italiennes de Genève)

ore 19.00

Ferme Golay

Ingresso gratuito ai membri associazione su invito SAIG

----------------------------------------------------------------------------

SABATO 23 novembre

La Società Dante Alighieri di Ginevra organizza con l’ Associazione Regionale Sarda di Ginevra una serata sulla gastronomia sarda presso il Circolo Sardo di Ginevra (Rue Pictet-de-Bock 7, 1205 Ginevra)

ore 17.00 : Preparazione artigianale di «gnocchetti sardi»

ore 19:30 : Proiezione di un filmato sulla gastronomia della Sardegna

ore 20:30 Cena -Menu: Gnocchetti sardi alla campidanese, insalata e formaggio

Ingresso libero ( CHF 10.00 bevande non incluse)

----------------------------------------------------------------------------

DOMENICA 24 novembre

EVENTO Camera di Commercio italiana per la Svizzeraper la promozione delle eccellenze enogastronomiche italiane con il patrocinio del Consolato Generale e il sostegno dell’ENIT

ore 10.30-13.30 atelier pasta per bambini

ore 18.30 -21.00 show cooking e degustazione pasta artigianale

presso “La Fumisterie, Chez Ernest”
Rue des Noirettes 21 , Carouge

Ingresso libero su prenotazione ( con partecipazione alla spesa)

Locandina dell'evento

 ----------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 


633