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WEBINAR sulla cucina italiana GIOVEDÌ 29 APRILE, ORE 18.00 – 19.00, collegamento in diretta con CASA ARTUSI: LA PASTA FRESCA FATTA A MANO

Il Consolato Generale con la collaborazione dell’ENIT e della Camera di Commercio italiana per la Svizzera, invita tutti gli appassionati di cucina d’autore a collegarsi in linea per partecipare alla lezione sulla preparazione della pasta fresca fatta a mano, insegnata dalle maestre emiliane secondo la tradizione di Pellegrino Artusi, gastronomo e letterato dell’ottocento, autore del famosissimo libro di ricette “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” .

Il tema principale della cooking class sarà la pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con le seguenti ricette:

  1. Tagliatelle n.71 con ragù alla bolognese
  2. Cappelletti all’uso di Romagna n.7

Per partecipare è sufficiente registrarsi e disporre di una connessione a Internet:

https://www.bigmarker.com/ccis-ch/Corso-di-cucina-online-per-appassionati-con-Casa-Artusi-e-con-l-Associazione-delle-Mariette-di-Forlimpopoli