Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

La Società Dante Alighieri di Ginevra organizza con l’ Associazione Regionale Sarda di Ginevra una serata sulla gastronomia sarda - IV EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Data:

15/11/2019


La Società Dante Alighieri  di Ginevra organizza con l’ Associazione Regionale Sarda di Ginevra   una serata sulla gastronomia sarda -  IV EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

SABATO 23 novembre

La Società Dante Alighieri di Ginevra organizza con l’ Associazione Regionale Sarda di Ginevra una serata sulla gastronomia sarda

presso il Circolo Sardo di Ginevra (Rue Pictet-de-Bock 7, 1205 Ginevra)

ore 17.00 : Preparazione artigianale di «gnocchetti sardi»

ore 19:30 : Proiezione di un filmato sulla gastronomia della Sardegna

ore 20:30 : Cena -Menu: Gnocchetti sardi alla campidanese, insalata e formaggio

Ingresso libero ( CHF 10.00 bevande non incluse)


635