Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

IV EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO - EVENTI GINEVRA 18-24 NOVEMBRE 2019

Data:

08/11/2019


IV EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA  ITALIANA NEL MONDO - EVENTI GINEVRA  18-24 NOVEMBRE 2019

 

 

 

ita banner 2019


La locandina completa degli eventi in allegato.

 

IV EDIZIONE SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

18 -24 NOVEMBRE 2019

 

Tema dell’anno: l’educazione alimentare, la cultura del gusto

 

APPUNTAMENTI
                                                                                                                                  

----------------------------------------------------------------------------

LUNEDI 18 novembre

Serata gourmet cucina italiana a Montreux

Serata speciale italiana con musica e aperitivo offerto

Presso il ristorante “La Brasserie J5”Hotels Helvétie Montreux

Av. Du Casino 32, Montreux

ingresso libero su prenotazione (menu a prezzo promozionale)

Locandina dell'evento

----------------------------------------------------------------------------

MARTEDI 19 novembre

Evento "cucina gusto e salute " a Sion

Serata speciale italiana con conferenza, musica e aperitivo offerto

Presso ilRistorante « Trattorie d’Italia »

Rue de l’Industrie 16, Sion

ingresso libero su prenotazione (menu a prezzo promozionale) .

 Locandina dell'evento

 ----------------------------------------------------------------------------

 VENERDI’ 22 novembre

Serata di gala SAIG sulla cucina italiana

Organizzata dalla Societé des associations italiennes de Genèvecon il patrocinio del Consolato Generale e la collaborazione dell’ORIF (centre de Formation professionnel de Genève)

ore 19.00-23.00

Ingresso gratuito su invito SAIG

----------------------------------------------------------------------------

SABATO 23 novembre

Serata cucina italiana per le Associazioni di Ginevra partners SAIG (Societé des associations italiennes de Genève)

ore 19.00

Ferme Golay

Ingresso gratuito ai membri associazione su invito SAIG

----------------------------------------------------------------------------

DOMENICA 24 novembre

EVENTO Camera di Commercio italiana per la Svizzeraper la promozione delle eccellenze enogastronomiche italiane con il patrocinio del Consolato Generale e il sostegno dell’ENIT

ore 10.30-13.30 atelier pasta per bambini

ore 18.30 -21.00 show cooking e degustazione pasta artigianale

presso “La Fumisterie, Chez Ernest”
Rue des Noirettes 21 , Carouge

Ingresso libero su prenotazione ( con partecipazione alla spesa)

Locandina dell'evento

 ----------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 


633